Найти тему
234 подписчика

Картофельный салат с корнишонами


Приготовление:
Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась.
Бекон нарезать полосками в 2 см.
Лук порезать полукольцами или четвертинками.
Корнишоны порезать колечками.
С отварного картофеля слить воду.
Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды.
Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком.
В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст. л. рассола от корнишонов, все хорошо перемешать. Наша заправка для салата готова.
К картофелю добавить корнишоны, лук и поджаренный бекон.
Салат полить заправкой.
Все хорошо перемешать. Наш картофельный салат готов.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты