Найти в Дзене
86 подписчиков

Заливной яблочный пирог


Этот рецепт подарит максимум яблочного аромата и нежной начинки. А вот теста выйдет немного за счет особого состава. Плюс этот рецепт сэкономит ваше время, на подготовку пирога уйдет всего 5 минут!

Нам понадобится:
Пол стакана сахара;
3 яйца;
3 яблока;
70 гр сливочного масла;
180 гр молока «New Milky»;
2 стакана муки;
1 ч.л разрыхлителя.

Приготовление:

 1. Для начала растопите масло и оставьте остывать. 2. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

 3. Масло, а потом теплое молоко комнатной температуры в яичную смесь. Перемешайте. 4. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к яичной смеси. Замесите тесто.

 5. Форму для запекания смажьте маслом и налейте половину теста.

 6. На тесто выложите дольки яблок без кожицы, внахлест.

 7. На яблоки вылейте вторую половину теста. Сверху тесто присыпьте сахаром. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Подавайте к столу остывшим, можно со сметанным кремом.
Заливной яблочный пирог  Этот рецепт подарит максимум яблочного аромата и нежной начинки. А вот теста выйдет немного за счет особого состава.
Около минуты