875 подписчиков
Сегодня первый раз запекала баклажаны.
С непривычки, да и в жару, то еще приключение.
Собака, мой хвостик, которая всегда - всегда рядом, ушла из кухни и закрыла за собой дверь, обозвав меня сумасшедшей. На улице видите ли 35, а я духовку включила, да в сковороде зажарку делаю. Одну часть с чесноком и зажаркой, а во вторую добавила протертый томат.
К своему удивлению, с томатом мне понравилось меньше.
Всем приятного аппетита!
P.s. Баклажаны запекала при 220 гр 50 минут. Затем переложила в кастрюлю с плотной крышкой на 15 минут. Еще с тепленьких сняла шкурку и помельчила. Добавила зажарку и чеснок. Брат говорит бомбически еще и много зелени, но это я сделаю в следующий раз. :-)
Около минуты
8 августа 2023