Найти тему

Перцы сезонные фаршированные фаршем из говядины с рисом и овощами в соусе alla salsa.

Ингредиенты:
Перцы сезонные - 26 шт
Фарш говядина п.ф- 1кг
Рис - 80гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь - 50г
Соль 12гр
Перец черный - 3гр
Лечо п.ф - 150гр
Помидоры в собственном соку - 250мл
Приготовление:
Отварить рис до полуготовности. Овощи нарезать мелким кубиком ,спассеровать. Добавить Лечо в фарш. Предварительно перец порезать мелким кубиком.
Перцы сезонные начинить фаршем .И поставить тушить предварительно вылить помидоры в собственном соку.
Тушить до готовности перцов 40 минут.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Около минуты