Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как готовят дешевую рыбу в лучших ресторанах и выдают за дорогую. Весь секрет в необычном кляре.

А необычным его делает один ингредиент. Это не пиво, не майонез и не яйца.
А кляр готовится из лука. Да-да, именно луковый кляр творит с дешевой рыбой настоящие чудеса. Рыбка получается очень нежная и сочная, дешевый минтай в том числе.
Как готовить кляр
На 500 грамм рыбы (рыбного филе) будет нужна одна крупная луковица или 2 - 3 небольшие.
Их следует очистить и измельчить до кашеобразного состояния в блендере, мясорубке или натереть на терке.
Затем к луку добавить 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, молотый черный перец и другие приправы по Вашему желанию.
Сбрызнуть каждый кусочек рыбы соком лимона, окунуть в кляр и обжарить до появления румяной аппетитной корочки с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла.
Рыбка готова!
Даже дешевая рыба в этом луковом кляре получается невероятно вкусная и сочная, не хуже, чем благородных сортов.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
19,5 тыс читали