Найти тему

Привет, дорогие!


Сегодня я хочу рассказать вам историю своей ученицы – Ольги 🥰

Основная профессия девушки – учитель. В декрете она решила «занять время с пользой для себя» и, перепробовав несколько хобби, нашла дело по душе❤️

Ольга не сразу пришла к кондитерскому делу: «Сначала я пробовала вышивание бисером – поняла что не моё; вышивание крестиком – не очень понравилась, потому что нет творчества – есть картинка и ты её вышиваешь»

Тогда она увидела в соц. сетях красивые тортики и подумала: «Почему бы не попробовать?»

Сначала Ольга пробовала готовить по видео-рецептам, но получалось, по её словам, не очень.

На третьем фото – её работы ДО обучения

👩‍🍳: «Я поняла, что для хорошего результата нужно пройти обучение и обзавестись инвентарём. Видела много онлайн-школ, но никак не могла решиться».

Когда Ольга нашла аккаунты Candy School в социальных сетях, она поняла – это то, что нужно 🤩

👩‍🍳: «Увидев Наталью, услышав её голос и объяснение, я сразу приняла решение обучаться у неё!»

Ольга прошла несколько обучений:

🍰 «Начинающий кондитер»
🍰 «Бенто-торты»
🍰 «Современный декор»
🍰 «Детские торты»
🍰 «Пряничный Мастер»
🍰 Видеоурок «Торт в стаканчике»

Как прекрасно, когда ученицы не останавливаются на достигнутом!🔥🔥🔥

Это очень вдохновляет на создание новых классных курсов, которые помогут каждому кондитеру повысить своё мастерство 😍

И только посмотрите, какие шедевры теперь создаёт Ольга! 😍

Ученица делится: «Сложностей не было. Теперь я работаю на заказ, но особо себя не рекламирую. Потому что мне комфортно делать торты для узкого круга клиентов»

Я уверена, что она покорит все вершины! 💯

Какие же мои ученицы умницы! Каждый раз вдохновляюсь, смотря на ваши успехи 🥰

Спасибо каждой из вас ❤️
1 минута