113 подписчиков
Планируешь открыть кофейню? Формат «спешелти» уже завоевал популярность в городах-миллионниках и активно развивается в регионах. Как открыть спешелти-кофейню, расскажет совладелец агентства Fish&Fish, ресторатор и франчайзи Domino’s pizza Олег Юдин на вебинаре 16 августа.
Что обсудим:
- Пошаговый план по созданию сильной концепции
- Как разработать платформу бренда
- Как правильно выбрать локацию
- Как разработать смету открытия, рекламную кампанию и финансовую модель
Вебинар для действующих рестораторов и топ-менеджеров, которые хотят открыть кофейню, и начинающих предпринимателей.
Узнай лучшие практики и лайфхаки спикера за 18 лет в ресторанном бизнесе — регистрируйся по ссылке: https://bit.ly/3QvPAJz
#Реклама (ООО «Квик Ресто»)
Около минуты
7 августа 2023