Найти тему
37 подписчиков

И понятное дело, что Овца Борис не смог пройти мимо любимых трюфелей (смотрим на меню), а также шоколадных конфет с мандарином, черной смородиной, тимьяном и кокосом.


Любимый отельный московский кондитер Овцы Бориса - Оксана Моисеева каждый раз взрывает мозг своими сладостями, но в этот раз она нас просто шокировала - в меню отеля появилась ее авторская версия японского десерта “моти” 🤩 Моти делается из толченого в пасту клейкого риса, который при давлении и смачивании приобретает сладкий вкус. Затем рис раскатывается в лепшки и в туда добавляются фруктовый крем и ягоды.

Овца Борис очень любит этот десерт, пробовал его в Японии и со всей ответственностью заявляет - твердая 4+. Приходите пробовать и Вы! Когда в Японию еще снова доедем - неизвестно!

#sheraton #menu
Около минуты