Найти тему

Фунчоза: ДА или НЕТ?


#едамоя

Ранее я недооценивала этот продукт, думая что китайская еда очень острая. Пару раз попробовала с грибами шиитаке🥡 и не зашло🤷‍♀.

Но вот данный рецепт очень даже понравился, единственное, что соус очень жирный (мне хватает на салат 1/3 упаковки).

И самое главное, что фунчоза - достаточно низкокалорийный продукт, содержит сложные углеводы (соответственно, продолжительное время не хочется есть 🍴), важнейшие для организма витамины группы В и железо. Особенно фунчоза важна для женщин👩‍🦰 (красивые волосы, кожа и ногти💅) и стоит ее добавлять в рацион на постоянной основе.

А рецепт очень простой, взяла его с упаковки соуса😽, особо не заморачиваясь☺️:

➖Фунчоза (залить кипятком на 5-7 мин, далее слить воду и промыть)
➖Болгарский перец (взяла половину), 1 огурец, морковь свежая, лук красный - все овощи нарезаем соломкой
➖Соус

Приятного аппетита 🥢
Фунчоза: ДА или НЕТ?  #едамоя  Ранее я недооценивала этот продукт, думая что китайская еда очень острая. Пару раз попробовала с грибами шиитаке🥡 и не зашло🤷‍♀.
Около минуты