351 подписчик
Фунчоза: ДА или НЕТ?
#едамоя
Ранее я недооценивала этот продукт, думая что китайская еда очень острая. Пару раз попробовала с грибами шиитаке🥡 и не зашло🤷♀.
Но вот данный рецепт очень даже понравился, единственное, что соус очень жирный (мне хватает на салат 1/3 упаковки).
И самое главное, что фунчоза - достаточно низкокалорийный продукт, содержит сложные углеводы (соответственно, продолжительное время не хочется есть 🍴), важнейшие для организма витамины группы В и железо. Особенно фунчоза важна для женщин👩🦰 (красивые волосы, кожа и ногти💅) и стоит ее добавлять в рацион на постоянной основе.
А рецепт очень простой, взяла его с упаковки соуса😽, особо не заморачиваясь☺️:
➖Фунчоза (залить кипятком на 5-7 мин, далее слить воду и промыть)
➖Болгарский перец (взяла половину), 1 огурец, морковь свежая, лук красный - все овощи нарезаем соломкой
➖Соус
Приятного аппетита 🥢
Около минуты
7 августа 2023