Найти тему
123,2 тыс подписчиков

Не добавляю к капусте ни соль, ни специи: зимой как свежая (моя любимая заготовка на зиму).

Просто заливаю капусту обычной водой, ни соль, ни уксус не добавляю, зимой как свежая. Эта заготовка пригодится тем, у кого перерастает свежая, ранняя капуста. Специально покупать её для этого рецепта не вижу смысла. Хотя это очень удобно, зимой хоть в суп, хоть потушить, всегда хрустящая и уже нарезанная.
Рецепт 1 литровую банку:
Капуста ранних сортов
1 таб. ац. солиц. кислоты
Крутой кипяток
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Капуста на зиму
Около минуты
2062 читали