Найти в Дзене

Вчера состоялась "проба пера" с ржаной закваской! Испекли ржаной десертный хлеб с сухофруктами и орехами😍😋

Первые впечатления: это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Сегодня смонтируем видео рецепт. И опишем отдельной статьёй для чёткого понимания всех особенностей.
P.S. Уже экспериментировали с пшеничной мукой и "перекармливали" часть ржаной закваски в пшеничную. Получилось нечто с ароматом йогурта фруктового. Хлеб пшеничный поднялся. Но мы ошиблись с технологией выпечки. Поэтому вышла дубовая корка и влажный плотный мякиш. Тоже тема для отдельной статьи и разбора ошибок! В общем, поддержите нас "лайками". Будем делиться полезным опытом!
Около минуты