Найти тему
220,8 тыс подписчиков

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
22 сентября 2021
Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо
Это очень удобный способ. Так готовлю любую мелкую рыбу. При жарке сковороду не накрываю крышкой, но масло не брызгает во все стороны, и сковорода остается чистой. Рыбу по одной штуке переворачивать не надо, она получается одна к одной и не липнет друг к другу. И вкус, и аромат у нее отличные. И готовится очень быстро. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Мойву или другую мелкую рыбу заранее размораживаем. Промываем ее, посыпаем солью и перцем. 2. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях. 3. От рулона пергамента для выпечки отрываем большой кусок...
Около минуты
2745 читали