Найти тему
110 подписчиков

Каннабис, тапиока, перец: инновации в области крекеров


Исследователи Circana бьют тревогу: продажи крекеров упали за год на 4,1 % до 2,61 млрд штук и такая тенденция отмечается не только в США. Чтобы спасти «падающий» сегмент компания изучила, как с помощью новых продуктов перезапустить жизнь крекеров. Например, выпустить крекеры из мускатного ореха и красной фасоли, как делает компания Simple Mills. Это низкокалорийный вариант перекуса (120 ккал на порцию из 50 крекеров!), может улучшить здоровье потребителей и имеет легкую текстуру и приятный аромат и вкус.

А бренд Dare Foods Breton Crackers добавляет в свои безглютеновые крекеры из муки, тапиоки и зеленой чечевицы травы, чеснок, лень и морскую соль. Предлагают использовать такую закуску с сыром, мясом или маслом. Компания FitJoy, LLC выпускает свои крекера без зерна с сырными вкусами или перцем, чтобы разнообразить продукт.

Но дальше всего пошли в Tempo Crackers, где готовят крекеры из каннабиса с разными вкусами, точная дозировка позволяет не нарушать закон и покорять сердца новых потребителей. Компания уже готовится выйти на новые рынки.

Каннабис, тапиока, перец: инновации в области крекеров  Исследователи Circana бьют тревогу: продажи крекеров упали за год на 4,1 % до 2,61 млрд штук и такая тенденция отмечается не только в США.
Около минуты