Найти тему
144,7 тыс подписчиков

Лето – это прекрасное время для обедов и ужинов на свежем воздухе!

И как же без сочных бургеров!
Ловите рецепт от нашего @Sergey Potapov
И присылайте свои супер рецепты в предложенные!
#АмбассадорFoodРу
——————
Бургеры ) от меня - вам!
Булочки для бургеров - 6 шт.( магазинные)
Фарш из говядины - 80%, 20% жира.
Помидоры свежие - 1 большой ( у меня с огорода )
Огурчики свежие с теплицы - 4 шт.
Сыр - сулугуни чтобы тянулся и финский ( у него насыщенный вкус сыра )
Салат листовой - все на грядке было поэтому просто нарвал 6 листов )
Грибной соус - ( обжаренные шампиньоны с лучком, а конце тушения добавляем сливки, все это дело измельчаем и получаем соус) Туда же нарезал - укроп и петрушку.
Второй соус - томатный, с кусочками перца и томатов.
Соль, перец черный, немного масла подсолнечного для булочек и бургеров.
Самое сложное и долгое - подготовить все ингредиенты. В остальном порядок понятен на видео ) главное чувствовать еду, не переворачивать мясо слишком часто, дайте растопиться жиру и образовать корочку, чтобы сохранить все соки внутри .)
Вот мой канал на YouTube!
Приятного вам аппетита )
Лето – это прекрасное время для обедов и ужинов на свежем воздухе! И как же без сочных бургеров! Ловите рецепт от нашего @Sergey Potapov И присылайте свои супер рецепты в предложенные!
00:39
Около минуты