Найти тему
89 подписчиков

Открыла для себя пюре маракуйи с косточкой в напитках - и это невероятно вкусно, сочно и эффектно!

Если хочется удивить домашних или гостей на вечеринке - готовьте обязательно!

Рецепт очень простой, делюсь с вами с удовольствием- а вы, пожалуйста, поддержите его своими ❤️ и обратной связью в комментариях ✅

ЛИМОНАД МАНГО-МАРАКУЙЯ от Кондитерской школы Лилии

На графин 1 литр
200 г пюре маракуйя с косточкой
50 г пюре манго
30-50 г сахарного сиропа
200-300 г льда
Газированная вода до края графина

Для сахарного сиропа смешать в сотейнике 100 г сахара и 100 г воды, довести до кипения на среднем огне, остудить.

Пюре смешать с сиропом, мы в в моей кондитерской @lilove добавляем сюда ещё натуральный сироп банана, получается идеальный баланс. Хватит 30-40 г на объём по рецепту.

Добавить лёд, залить водой, дать настояться 10 мин, украсить мятой и наслаждаться!

А вы чем охлаждаетесь этим летом?
Открыла для себя пюре маракуйи с косточкой в напитках - и это невероятно вкусно, сочно и эффектно! Если хочется удивить домашних или гостей на вечеринке - готовьте обязательно!
00:09
Около минуты