Найти тему
779 подписчиков

СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ. НАЛЕТАЙ!


Ингредиенты:
Булочка - 8 шт.
Котлеты (мы развесили по 120 г, сделали фарш свинина-курица и свинина-говядина) - 8 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (у нас английский, для завтраков) - 150 г
Огурец маринованный - 4 маленьких шт. И 2 маленьких - на соус.
Сыр плавленый (для бургеров или чеддер) - 16 пластинок
Салатный лист - 8-10 листиков
Кетчуп, соус "Бургер". Или любой майонезный соус, который вы любите.
Майонез, укроп, чеснок, соль, сахар, перец чёрный молотый.
На раскалённой сковороде с растительным маслом жарим котлеты до минимальной корочки, внутри оставляем сырыми. Переворачиваем их и кладём наверх бекон. Лук и томат - кружочками. Огурец - вдоль. Обжаренные, но ещё сырые внутри котлеты, выкладываем на противень, наверх кладём по 2 ломтика сыра и в разогретой до 180 градусов духовке доводим, буквально минут 10. На разогретой сухой сковороде на маленьком огне обжариваем булочки с двух сторон, чтобы немного появилась корочка. Тартар - маринованный огурец (2 шт.) порезать тонкой соломкой. Измельчить чеснок (1 зубчик). Мелко рубим укроп. Смешиваем с майонезом. Добавляем немного рассола от огурцов, соль (если нужно), сахар и чёрный молотый перец. Как собирать бургер смотрите в нашем видео и читайте в статье. Вот и всё! Можно есть. Это очень сочно и вкусно! Приятного аппетита!
1 минута