187,9 тыс подписчиков
Как сварить чечевицу, горох и другие бобовые в три раза быстрее. Нужно добавить простой ингредиент - не соду и не масло.
Этим способом приготовления бобовых поделился один из подписчиков канала в комментариях к одной из моих публикаций.
На деле этот способ я проверить еще не успела, но способ мне показался очень любопытным, потому решила его озвучить - Вам на суждение.
итак, чтобы бобовые, в том числе горох и чечевица сварились быстрее в кастрюлю с ними следует добавить столовую ложку сахара.
Причем сахар следует добавлять еще ДО закипания воды. Этот процесс поможет сократить время варки бобовых с 2 - 4 часов до 30 - 40 минут.
Вот такая простая хитрость. А Вы слышали про нее?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
4 августа 2023
14,3 тыс читали