Найти в Дзене
21,1 тыс подписчиков

Попал на прошлых выходных на финальный ужин фестиваля «Арктика», который устраивают рестораны «Рыба моя». И ужин этотбренд-шеф «Рыб» и вообще всех ресторанов Перельмана Дмитрий Париков устраивал на своей даче, и это какой-то чистейший незамутненный восторг. Веранда с большим столом, гриль и печи, костер и чай из самовара, ледяная в запотевших рюмочках, пинг-понг, гамак и огурцы с грядки – сочнейший, максимально грамотно порубленный винегрет изо всех полагающихся дачных эмоций. Да и сама дача как надо – сосны, парники, деревянный дом, та самая веранда, лично выстроенная самим шефом, и шум электрички из-за леса.


Париков там будет устраивать разные мероприятия до глубокой осени, следите и не пропустите, если представится возможность. Скажем, в сентябре вместе с Дмитрием обед буду готовить я (а это, без ложной скромности скажу, очень здорово и очень вкусно).
А сам фестиваль идет до конца лета, и все эти крабы, гребешки, палтусы и ежи вас еще ждут.

Около минуты
126 читали