Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
9 июля 2021
Сочная свиная вырезка с горчицей, чесноком и пряными травами: праздничный и будничный рецепт
Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью - это почти совершенство. Такое мясо содержит мало углеводов и калорий, а значит в нем много пользы. Готовить свинину в горчичном маринаде легко и быстро. И, конечно, очень вкусно. Всего за 30 минут на выходе получаем сочную, нежную и восхитительную свиную вырезку. Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки 3 зубчика измельченного чеснока 1 ст. л. готовой горчицы 1,5 ст. л. оливкового масла смесь трав (например, итальянскую приправу или смесь трав Прованс - тоже хороший выбор) 0,5 ч. л. крупной морской соли черный молотый перец по вкусу Как...