7293 подписчика
В древности, чтобы сохранить вкус и аромат блюда, хозяйки запечатывали горшки тестом и отправляли в печь. Через такие хлебные «крышечки» уходило намного меньше пара, поэтому еда томилась в собственном соку. Сегодня для достижения похожего эффекта шеф-повара используют варочные ванны су-вид.
В новом выпуске проекта «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым» ведущий попытается укротить умную машину. С помощью современных технологий он приготовит перепелов.
Зачем еще стоит охотиться в ресторанах Карелии? Как с помощью ржаного пирожка определить место жительства хозяйки? И почему лучше безхлебье, чем безрыбье? Ответы на эти вопросы ищите в программе из Петрозаводска.
Проект реализован при поддержке «Института развития интернета».
Около минуты
4 августа 2023
104 читали