124,5 тыс подписчиков
Сырой, острый соус на зиму из помидоров, хрена и чеснока. Отлично подходит хоть к мясу, хоть к овощам и т. д. Эта закуска не варится на плите и не стерилизуется, долго и отлично хранится в прохладном месте.
Названий у этой закуски много, в нашем регионе она называется так, как в названии, напишите в комментариях как Вы называете такую закуску?
И готовите ли её вообще?
Это, я считаю, отличный способ переработки "не очень красивых" помидоров, которые не пригодились для других заготовок.
Рецепт:
Помидоры 2 кг (уже очищенных от всего ненужного)
Корень хрена 200 г
Чеснок 200 г
Соль 1.5-2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. (по желанию)
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Заготовка из помидоров на зиму
Около минуты
3 августа 2023
1379 читали