2735 подписчиков
КАК КОНДИТЕР УПУСКАЕТ ПРИБЫЛЬ?
Представьте: в вашем небольшом городке есть вы и еще 35 человек, которые готовят макарон. Какова вероятность того, что купят именно у вас?
⛔️Очень низкая.
На своем двухлетнем опыте, а также на опыте моих учеников могу сказать, что кондитеры часто не обращают внимание на один очень важный момент: уникальность.
Вам необходимо искать то, что выделит вас среди конкурентов и зацепит внимание клиентов❗️
Да, продвижение в соц.сетях важно, также как и широкий ассортимент десертов, также как их вкус и качество.
Но не менее важно то, что вы отличаетесь своими креативными идеями.
Развивать креативное мышление долго и сложно, важно при этом постоянно смотреть работы коллег, практиковаться и обучаться.
А теперь представьте, что у вас есть готовое решение, которое нужно только взять и внедрить.
Инструменты, тех.карты, инструкции, подробные видео, а еще уроки по продвижению в рилс.
🍁Сейчас у меня открыт набор на мини–курс с осенними макарон, которые точно удивят ваших клиентов и заставят их оформить у вас заказ.
купить курс по ссылке 👇🏻
Около минуты
3 августа 2023
550 читали