Найти тему
137 подписчиков

Саке из краснодарского риса – как вам такое? Тем временем, Кадзу Кидзима, его создатель и к тому же амбассадор японской кухни в России даёт сегодня гастроль в Tokyo Sushi, но не со своим сакэ, а сетом из трёх видов нихонсю (так саке называют в Японии):

– игристое Sake Sorah 12% + закуска sakekasu butter («осадок» саке со сливочным маслом и изюмом с крекером)
– саке Дзюнмай Гиндзё Инатахиме Горики 15% + маринованная в мисо форель со стручковой фасолью
– саке Инатахиме Рёкан Дзюнмай 15%
Стоимость сета 2500р. Начало в 19:00. Забронировать стол можно по телефону +7(495)181-52-22.
📍Большая Никитская, 22/2
Около минуты