5447 подписчиков
#Москва #Обзор Как прошел мой ужин в новом нашумевшем Narnia, рассказываю.
Был я здесь вечером в понедельник, посадка полная, гостей очень много, внимания к новому месту предостаточно.
Очень интересный интерьер, с современными и металическими поверхностями, округлыми формами и оптическими любопытными приемами, действительно добавляют магии.
Про сам ресторан и концепцию я уже писал ранее, здесь готовят азию и паназию.
•На закуску пробовал сашими из лосося (790₽), в меню не было заявлено, что он подается с авокадо, хотя его было очень много и скорее это уже авторская закуска, чем классический сашими, вкусно, но просто ожидал другого;
•Тар-Тар из говядины с кунжутной лепешкой (790₽) – изумительная лепешка, отличное мясо, по мне было достаточно много каперсов, они чуть забили вкус;
•Все что было дальше – это полный восторг!
Изумительные суши, которые опаливают у вас за столом, очень вкусные с тунцом и трюфельным сыром (390₽ шт.), они просто таят во рту, рекомендую заказать и с угрем + фуагра (350₽);
•Роллы тоже были все идеальные, отличные ингредиенты, большое всего хочется отметить лосось, краб и авокадо (1350₽) — очень сладкий и ароматный краб, красная икра сверху дает соль. Давно такого хорошего ролла не пробовал.
•Мой выбор горячего был весьма необычен для этого места, среди множества азиатских блюд, я решил заказать филе миньон с бататом и черным перцем (1500₽) — отличный хорошего размера стейк, идеально попали в прожарку, вкусный гарнир и идеальный баланс соуса, который не забил вкус мяса. Хочется отметить и цену горячего, для Москвы цена на миньон считаю очень демократичная.
Здесь отличная винная карта, оценили и коктейли – тоже супер.
Общее впечатление отличное, блюда готовили и выносили очень быстро, сомелье всегда оперативно пополнял бокалы, официант очень старался, хоть и заметно волновался, но я сделал скидку на то, что ребята открылись совсем недавно.
Вернуться хочется – это показательно для меня. Рекомендую.
1 минута
3 августа 2023
128 читали