Найти тему

Сегодня нетипичное вечернее чаепитие, поэтому и чай нетипичный.


Вместо привычного шу/лю бао я взял новинку от ПВ - Цин Синь габу сильной ферментации.

А вместо привычной доски решил потестировать прекрасную каменную чабань, которая приехала одному из шайки Унесенных с ТАО!

Правда дым я тестировать не стал, это уже слишком личное😀Но камешки разложил и чай аккуратно попил.

Доска на фото прям жирная, как хорошая глина, в реальности я слишком волновался и даже не заметил.

В целом конечно все в чате отметили, что это очень красиво! Но с моей аккуратностью было бы очень непрактично)) Я бы разбил за месяц половину пиал, а возможно и чайников.

Ну и конечно если капелька воды попадает на камень, она очень видна (хоть и высыхает достаточно быстро), тут прям нужно сухие церемонии делать в идеале!

Но конечно больше всего удивила габа. Это ОЧЕНЬ вкусная штука и стоит своих денег, и по воздействию, и по ароматике и по вкусу.
Около минуты