121,3 тыс подписчиков
Азиатский салат
Ингредиенты:
Куриные сердечки
Сладкий перец
Огурцы свежие
Лук
Пекинская капуста
Для маринада:
Соевый соус- 100 мл
Чеснок – пару зубчиков
Чёрный перец по вкусу
Оливковое масло-2 ст. л .
Сок лимона-1/2 шт.
Приготовление:
Сердечки разрезаем на четыре части, моем хорошо и сушим. Добавляем остальные ингредиенты и оставляем на пару часов мариноваться. Берём большую сковородку, добавляем растительное масло пару ложек, когда масло нагреется бросаем пару зубчиков чеснока, затем и болгарский перец. Жарим буквально минутку, перец должен слегка смягчиться. На той же сковородке обжариваем сердечки, при постоянном помешивании на большом огне не больше пяти минут. Сердечки не должны лежать друг на друге, жарьте в несколько заходов , если порция большая иначе выделится сок и это все испортит. Огурцы и лук режем тонкими полукольцами, капусту квадратиками. Добавляем пару ложек оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, лимонного сока и чёрного перца по вкусу. Перемешиваем и подаём в тёплом виде.
Около минуты
2 августа 2023
384 читали