Найти тему
5442 подписчика

#Москва #Обзор Сходил в новый бар Tabi, тот, что в соляных подвалах. Очень аутентичная и приятная атмосфера, классная музыка и звук, при этом комфортно болтать.


Очень понравился и сервис, официанты гостеприимны и расположены, формат дружеский.

При всей демократичности бара с виду, ценник показался не совсем оправданным, порции крошки на зубок, пиво (300₽ за 0.2, что по-факту 700₽ за 0.5, за пиво разлитое в России) и коктейли тоже крошечных объемов, а бутылочка просекко например обойдется в 5200₽, что даже для Никитской чуть дороже среднего.

Из закусок очень понравился бутер с вареной колбасой (550₽), его я любил еще в Hitachi (раньше этот бар был в другой локации), лосось кацу (550₽) – очень маленькая порция, вкус лосося забивает соус, креветки спайси маё (650₽) были не очень хорошо очищены и это испортило их вкус.

Впечатление неоднозначное, счет на ровном месте на 4-х вышел около 15.000₽, а выпили по паре напитков и съели пару закусок, но для барного трипа я это место порекомендовал, ходить постоянно - нет.
Около минуты
106 читали