Найти тему
5553 подписчика

В крошечном мясном ресторане "Агнец" на Белорусской сразу несколько больших новостей.


1. Поменяли шефа и обновили меню. Обязательно брать сицилийские хрустящие оливки, бабагануш, ризотто с белыми грибами, любые стейки (диагноз мясу ставит по-прежнему Михаил Смирнов, один из лучших мясных специалистов в городе) и тирамису в неожиданной подаче.

2. Винная карта увеличилась, в сжатом объеме демонстрируя нескучные вина со всего света. Честные и искренние описания продают без сомелье. Каждую бутылку можно взять с собой со скидкой 20%.

3. А еще тут каждый день бранчи: с 12 до 16 в будни и с 11 в выходные. Цены на большинство коктейлей, кстати, до 500₽.
В крошечном мясном ресторане "Агнец" на Белорусской сразу несколько больших новостей.  1. Поменяли шефа и обновили меню.
Около минуты
142 читали