Найти тему
137 подписчиков

Один из моих любимых шефов города Том Халпин сделал у себя в Maya обеденное меню из сезонных продуктов – идея, казалось бы, лежала на поверхности. Оно действует каждый день с 12:00 до 17:00 и будет обновляться каждые две недели.

На фото брискет с морковным пюре и редисом (1050р), а ещё есть салат с миксом из сезонных томатов, персиком и сливочной рикоттой (590р), сибас на гриле с хрустящими брокколини и шпинатом (990 руб), орзо с лисичками и страчателлой (950р), а на десерт Том запекает абрикосы в дровяной печи и подаёт их с миндальным крамблом и ванильным мороженым (400р). Мне такое, увы, нельзя, но вы обязательно съешьте. Если обед (хотя в 16:30 какой уже обед, если день клонится к закату, как минимум рабочий) для вас – самое время для коктейля, есть сезонный Rossini с клубникой и персиком (900р) и Strawberry Margarita на безалкогольной текиле (550р) – спасибо за вариант для тех, кто за рулём 🫶🏼
Ну и, конечно, не могу не отметить замечательный выбор вин по бокалам талантливой Жени Назимовой – отобранные ею Чили и Португалия вас приятно удивят.
📍Большая Никитская, 21/1с6
Один из моих любимых шефов города Том Халпин сделал у себя в Maya обеденное меню из сезонных продуктов – идея, казалось бы, лежала на поверхности.
Около минуты