2085 подписчиков
Как я выбирала место для новой точки🍰
У меня уже были успешные домашняя кондитерская, кафе и цех. Когда мы стали активно продавать бенто, поняли, что нужно увеличивать масштаб и выбрать другую локацию (сейчас мы работаем в формате цеха в загородном посёлке).
Выбор был между двумя вариантами: помещение под кафе на проходимой улице и остров в ТЦ. В итоге выбрали остров.
Какой несомненный плюс я вижу между кафе и островом?
В кафе нужно самим вести трафик клиентов: вложиться в рекламу, сделать дизайн, дорогостоящий ремонт, активно вести соцсети и т. д.
А с островом этот вопрос закрыт. Там постоянный поток людей! Достаточно приковать внимание, делать хороший продукт, чтобы была возвращаемость. А это мы умеем💛
В нашем ТЦ 750 парковочных мест, даже в летний сезон парковка почти вся забита! И весь этот трафик клиентов можно охватить нашей кондитерской😉
Поддерживаете мой выбор? Ставь❤️
#новаяточка
Около минуты
2 августа 2023