Найти в Дзене
136 подписчиков

Пили ли вы когда-нибудь шампанское с мясным тартаром? Я, например, нет. Но поскольку этот пэйринг придумали мясник Петя Павлович и сомелье Оля Ерохина из Soma, верю, что будет хорошо – и проверю сама в воскресенье 6 августа на мясном сете, который Петя делает для Soma, а Оля подобрала под него классные французские вина (хотя я бы, конечно, собрала и альтернативный российский пэйринг 😉). В меню, помимо тартара, паштет из индюшачьей печени с луковым конфитюром, handmade ростбиф, жиго барашка и стейк бавет с картофельным гратеном и лисичками – и всё это под две Шампани, Пино Нуар из Луары, модную Жюру и два Бордо. Звучит волшебно.

Стоимость мясного сета – 6500р, винный пэйринг – плюс 5000р. Приходите, Петя супер и Оля супер. Начало в 15:00.
Забронировать стол можно по телефону Soma +7(999)766-20-00.
Пили ли вы когда-нибудь шампанское с мясным тартаром? Я, например, нет.
Около минуты
105 читали