33,7 тыс подписчиков
Как приготовить фаршированный картофель? Я знаю 3 способа:
📌 Картофель моют, отваривают или запекают, разрезают пополам и ложкой вырезают часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти лодочки наполняют любой начинкой на свой вкус (в подборке фото 1 и 2);
📌 Можно фаршировать сырой картофель. Для этого клубни моют, очищают от кожуры, разрезают вдоль или поперек, вырезают сердцевину и заполняют начинкой. Сырой фаршированный картофель доводят до готовности в духовке (в подборке фото 3);
📌 Есть вариант дважды запеченного картофеля, когда клубни сначала запекают до готовности, затем разрезают вдоль, вынимают мякоть и разминают её с тертым сыром и сливочным маслом. Этой массой заполняют картофельные шкурки и отправляют обратно в духовку (в подборке фото 4).
А как готовите вы?
Около минуты
1 августа 2023
145 читали