95 подписчиков
Быстрый, сытный, белковый перекус
Для приготовления нам нужно взять:
Яйцо варёное - 6 штуки
Рыба солёная любая-180 грамм, это может быть селёдка, кета, горбуша и т.д.
Майонез- 3 ст. ложки
Чеснок -2 зубчик или 1 ч.л. сушёного чеснока
Укроп-1 столовая ложка мелко нарезанного
Варёные яйца чистим, разрезаем вдоль пополам, желтки отделяем. К желткам добавляем майонез, чеснок, укроп и хорошенько перемешиваем до состояния пасты. Получившимся соусом фаршируем половинки яиц и выкладываем на тарелку. Приступаем к нарезке рыбы . Мы взяли копчёную кету, с которой сняли кожу, убрали все косточки, нарезали на ломтики и уложили на половинки фаршированных яиц. На одного человека достаточно двух яиц, это 4 половинки. Вес такого перекуса-195 грамм, это 240 ккал. Я наедаюсь двумя половинками. Насыщение наступает быстро.
Около минуты
1 августа 2023