17 подписчиков
Ро́стбиф (от англ. Roast beef — «запеченная говядина») — традиционное английское блюдо.
Лучше всего для ростбифа подходит филе наружной части тазобедренного отруба, наружная часть тазобедренного отруба, переднюю и заднюю части лопаточного отруба. Оптимальный вес куска — 1,5-3 кг.
Идеально, если перед вами кусок «мраморной» говядины - жировые прожилки между волокнами во время приготовления будут таять, обеспечивая мясу естественную пропитку, а это существенно облегчит главную задачу при приготовлении ростбифа — сохранить сок внутри куска.
Для ростбифа рекомендуем использовать Top Blade, филе наружной части тазобедренного отруба, наружную часть тазобедренного отруба, переднюю и заднюю части лопаточного отруба.
Выбрать мясо вы можете на сайте.
🥩 Сейчас у нас проходит акция:
Топблейд (Top Blade) не более 690 р
Клод (Clod) не более 670 р
#меридиан_планета
Около минуты
1 августа 2023