Найти тему
2203 подписчика

Лето в разгаре, сезон сбора урожая и переработки!

У каждой хозяйки есть надежные, проверенные временем рецепты.
И этот рецепт кабачковой икры один из них.
Икра получается превосходного качества и восхитительного вкуса!
В классическом варианте используются кабачки, но, такие заготовки на зиму можно приготовить из цукини и патиссонов.
Подробный процесс приготовления читайте в статье
Рецепт на зиму из СССР по ГОСТу.
Вкусных заготовок и легкого консервирования!
Домовитая Хозяйка
2 сентября 2022
Рецепт на зиму из СССР по ГОСТу. Вкусная икра из кабачков.
Продолжаем делать заготовки на зиму. Пополняем наши запасы. Готовим кабачковую икру по старым проверенным рецептам. Икра приготовленная по этому рецепту будет точно такой же, по вкусу, как в Советское время. Сейчас идет обильный сбор урожая кабачков, перерабатываем его в икру превосходного качества и восхитительного вкуса! В классическом рецепте используются кабачки, но, такую икру можно приготовить из патиссонов или цукини. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить пошагово: Ингредиенты: Мы, к этому перечню ингредиентов добавляем один стручок острого перца, но...
Около минуты
238 читали