Найти тему
57,9 тыс подписчиков

Домашняя томатная паста. Благодаря хитрости с ситом, не надо долго уваривать. Не рецепт, а клад


По себе знаю, иногда бывает так, что помидоры уже перезревают, все заготовки уже сделаны, а банки и ставить-то некуда. Чтобы спасти урожай, мы делаем домашнюю томатную пасту. Паста получается очень густая, гладкая. Что уж говорить, она без добавок и загустителей.
Для приготовления домашней томатной пасты понадобится всего два ингредиента: помидоры и соль. Соли требуется 1 столовая ложка на 5 литров томатного сока.
Паста прекрасно хранится в шкафу, конечно же, после вскрытия укупоренной банки пасту храним в холодильнике.
Все подробности можно прочитать, перейдя по ссылке: dzen.ru/...5d1

И у меня к вам небольшая просьба. Если рецепт понравился, поставьте 👍 этой публикации) мне это приятно, а вам ничего не стоит)
Около минуты
1038 читали