Найти тему
226 подписчиков

Ключевые показатели деятельности ресторана


Чтобы держать ситуацию в ресторане под контролем нужно знать что и как измерять, какие показатели деятельности с чем сравнивать. А еще нужно уметь делать это быстро, иначе такая работа просто потеряет смысл. Вот такие "быстроизмеримые" параметры и называют "ключевыми показателями деятельности" или KPI. Для каждого ресторана и для каждого управляющего набор таких показателей будет своим. Ведь если поставить себе цель получить максимально полный набор таких показателей, то в нем будет более двухсот параметров. Понятно, что все их контролировать одновременно и постоянно просто не реально. Какие же KPI советуем контролировать мы?
Ключевые показатели деятельности ресторана  Чтобы держать ситуацию в ресторане под контролем нужно знать что и как измерять, какие показатели деятельности с чем сравнивать.
Около минуты