21,2 тыс подписчиков
Сходил в CuttaCutta, единоличную вотчину Глена Баллиса, где он и шеф, и ресторатор, и на дуде игрец. Кормят там, соответственно, концентрированной баллисовской едой, которую уже вполне можно назвать традиционной московской. Стратегическое место – особенно в переменчивом нынешнем климате – за примыкающем к барной стойке столом, смотрящем прямо на дровяную печь. Там же, удачно, расположился частокол трехлитровых бутылок коньяка и ратафии, которые вам предложат на дижестив.
Что брать: романо тоннато, паштет с фисташками, крокеты с томленой говядиной, карпачо из осьминога, зеленый салат с красивыми редисками, утку конфи, бататовый торт и непременно вина, карта тут любопытная (например, очень много родной для Баллиса Австралии).
🗺 Большой Козихинский пер.,10.
+74993222310
Около минуты
1 августа 2023
669 читали