Найти тему
7308 подписчиков

Очень любим фаршированные баклажаны. Особенно, когда начинкой выступают лесные грибы, собранные своими руками. Рецепт баклажанов следующий: разрезать пополам, посолить, переложить в глубокую емкость, залить водой, чтобы убрать горечь. После столовой ложкой убрать сердцевину. Нарезать мелко лук, чеснок, морковь. Обжарить до золотистости, добавить лесные грибы. Посолить, поперчить, немного протушить. Нафаршировать "лодочки", сверху посыпать натёртым сыром, сделать сеточку из майонеза и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут. При подаче - посыпать укропом :))

Очень любим фаршированные баклажаны. Особенно, когда начинкой выступают лесные грибы, собранные своими руками.
Около минуты
104 читали