18,6 тыс подписчиков
Пастрома из куриной грудки. Её удобно брать с собой на природу или на работу, подавать на завтрак, обед и ужин. За уши не оттащишь!
Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт. (от одной большой курицы), соль 1/2 ч. л., соевый соус 1,5 ст. л., паприка 1/2 ч. л., растительное масло 2 ст. л., чеснок 2 зубчика.
Соевый соус, растительное масло, соль, паприка, чеснок - всё хорошо перемешиваем. Грудку выкладываем в получившийся маринад, хорошо обмазываем и оставляем на 4 часа, можно на ночь.
Противень застилаем пергаментом, на него укладываем куриную грудку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Духовку в это время не открываем!!! Через 15 минут духовку отключаем, НЕ открываем и оставляем мясо в
духовке до полного остывания. Потом достаём мясо из духовки и убираем в холодильник. Ну просто вкуснота, красота и быстрота!
Около минуты
1 августа 2023
222 читали