Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

31 июля – 6 августа
Персики, ряпушка, теплоход

С 31 июля – Том Халпин запускает в Maya летние ланчи: салат из томатов и персиков с рикоттой, сибас на гриле с брокколини, орзо с лисичками и страчателлой, брискет с морковным пюре и редисом, абрикосы в печи с миндальным крамблом и мороженым. С 12:00 до 17:00 ближайшие 2 недели, потом меню поменяется. Бронь: +74951898989.

С 1 по 20 августа – в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль «Тайгастро», организованный рестораном Tunguska. Все подробности тут.
2 августа в 19:30 – традиционный ужин-открытие, 7 шефов и студенты школы Бокюза готовят свое видение современной русской кухни. Бронь: +73912699388.

3 августа – в Amber Ужин от Павла Поцелуева. В меню: тартар из вызревшего мяса, татаки из вырезки, печень теленка с шалотом, яблоками и шпинатом, стейк Нью-Йорк, плюс сесина, говяжье сало, перцы с анчоусами, камамбер и прочие радости. Бронь: +74953858888.

5 августа – Blush и винодел Владимир Гунько устраивают вояж на теплоходе по Москве-реке. В меню: форель с соусом на основе йогурта с щучьей икрой; лепешка роти с лангустином и тар-таром из ананаса; мусс из куриной печени в карамельной вишне; фланк-стейк с картофельным кремом и спаржей и вино, конечно. Отправление теплохода: 18:30. Начало ужина: 20:30. Стоимость – 8500₽. Место отправления теплохода: Округ Мытищи, д. Терпигорьево, ул. Парусная, 5. Подробности и бронь по ссылке.

5-6 августа с 10:00 до 16:00 – балтийский бранч в Folk с командой калининградского «Штайндамм 99». В меню будут ребра леща, виштынецкая ряпушка, говяжий хвост, коктейли и целая коллекция домашних настоек. Бронь: +74951898888.

6 августа в 13:00 – фестиваль семейных виноделен в петербургском ресторане Muze Garden. Приезжают Uppa Winery, Nikolaev & Sons, Sikory Winery и Олег Репин. Самые лучшие вина от этих четверых и соответствующая еда. Подробности и билеты https://wine-family.ru

1 минута
2422 читали