Найти в Дзене

Как вкусно и быстро замариновать мясо для шашлыка

Вкусно полезно доступно
30 марта 2020
Забытый рецепт шашлыка. Готовлю только по этому рецепту
В последние годы только и слышу, что мясо для шашлыка все маринуют по разному, одни - в кефире, другие - в вине, третьи - в минеральной воде. Если вино - этот один из способов маринации шашлыка, то мне непонятно, как можно замариновать шашлык в минералке. Продегустировав различные способы приготовления данного продукта, я пришла к выводу, что традиционный шашлык, который готовили еще в СССР - самый лучший. Для приготовления шашлыка нам понадобится: Порядок приготовления: Все. Мясо готово к отправке на мангал. Его можно пожарить на решетке или нанизать кусочки на шампур и также отправить на мангал...
Около минуты