Найти тему
17 подписчиков

Любимые безглютеновые бездрожжевые булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри😋 Всегда получаются на отлично. Сегодня из миндальной, зелёной гречки и нутовой муки с кунжутом сверху 😘 Пожалуй, поэтому уже и назову универсальный рецепт этих булок "Дружба"👊👋✌️


На замес 5 минут ⭐️

Мука миндальная, зелёной гречки, нутовая по 50 г = 150 г
Псиллиум 40 г
3 яичных белка
Соль 0,5 ч.л.
Ванил.подсластитель (по желанию)
Пищевая сода 10 г
Яблочный уксус 20 г
Вода (Кипяток) 200 мл

Смешиваем все сухие ингредиенты, далее добавляем белки, уксус, а затем кипяток и быстро замешиваем тесто...
Выпекаем в разогретой духовке при 170 гр минут 40-45.
Любимые безглютеновые бездрожжевые булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри😋 Всегда получаются на отлично.
Около минуты