724,6 тыс подписчиков
СРОЧНО!!! Делюсь СЕКРЕТОМ идеального гарнира к мясу и рыбе!!!! Смотреть ВСЕМ!!!
Не каждая хозяйка может приготовить вкусных гарнир к мясу или рыбе. Делюсь своими секретами идеального гарнира!
👉Не добавляйте масло при варке макарон: это не поможет. Не слипнуться они лишь в одном случае – если не прекращать мешать их в начале варки.
👉Солите воду, в которой варятся макароны, из расчёта 1 столовая ложка на 300 граммов пасты. Если не добавлять соль, блюдо будет безвкусным.
👉Чтобы рис был рассыпчатым, замочите его в холодной воде на 30 минут перед тем, как варить.
👉Гречку лучше обжарить перед тем, как варить. Так она приготовится быстрее, а каша будет рассыпчатой.
👉Запекая что-то в духовке, добавляйте сыр не раньше, чем за 5 минут до готовности блюда. Тогда корочка будет идеальной.
👉Перед тем, как натирать сыр, положите его на полчаса в морозилку — так тереть будет проще.
👉Жарьте картофель на замороженном бульоне. Просто залейте им формы для льда и используйте по мере необходимости. Это намного прогрессивней, чем пользоваться растительным маслом.
Около минуты
30 июля 2023
2912 читали