187,9 тыс подписчиков
🤫Хитрый поварской трюк, чтобы жареная рыба получилась с аппетитной корочкой, а внутри очень нежная и сочная. Что скрывают профессиональные кулинары.
🐟Итак, как правильно жарить рыбу на сковороде.
Оказывается, чтобы на рыбных кусочках образовалась аппетитная хрустящая корочка, а которая запечатает все соки внутри, сначала с одной стороны нужно жарить рыбу, например, 8 минут (зависит от размеров кусочка, конечно). Затем перевернуть и жарить ровно в два раза меньше по времени, то есть 4 минуты.
❗️А хитрость заключается в том, что рыбу нельзя пережаривать, и этот способ жарки, подразумевающий «уменьшить время жарки второй стороны ровно в половину» делает кусочки жареной рыбы более сочными и вкусными.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
30 июля 2023
80,5 тыс читали