Найти тему
5551 подписчик

Лето на столе


Пока стоит уверенно теплая погода, продолжают расти пухлые рубиново-красные томаты, нежные с кислинкой персики, душистая мята и завязываются цветы цуккини – лучшие из них попадают в меню сезонных специалитетов ресторана Regent.

Кувшин лимонада из трех видов калужской мяты, зеленый салат, иерусалимские артишоки с муссом из пекорино, окрошка и гаспачо с крабом, ризотто с лисичками и жимолостью, молочный козленок из Осетиии составляют это меню.

Бренд-шеф и ресторатор Алексей Пинский рассказывает: «Чуткое, порой очень дотошное отношение к природе вдохновляет меня и раскрывается в моих блюдах. Я выбираю лучшие продукты, которые станут главными героями на моей кухне. В новых рецептах главный акцент сделан на первозданном вкусе».
Лето на столе  Пока стоит уверенно теплая погода, продолжают расти пухлые рубиново-красные томаты, нежные с кислинкой персики, душистая мята и завязываются цветы цуккини – лучшие из них попадают в...
Около минуты
685 читали