18,6 тыс подписчиков
у вас уже начался сезон грибов? Мы пока не солим. Сразу едим, наслаждаемся... Но и собираем только по дороге на покос и обратно. Целенаправленно за грибами пока не ходили, некогда.
Оля Суворова
12 августа 2020
Ароматный и хрустящий, царь грибов он настоящий
И в запасах будет пусть у меня соленый груздь... В интернете полно разных рецептов. Грузди в основном солят холодным способом, пересыпая грибы слоями. Но давайте обо всем по порядку. И, кстати, поговорим не только про грузди. Еще расскажу вкуснейшие способы заготовки опят и волнушек. И, между прочим, многие маринады универсальны. Все расскажу в процессе. Итак, грузди! Солим холодным способом. Так
Около минуты
30 июля 2023