Найти тему

Торт Павлова с ягодами


Кто не знает, куда еще пристроить ягодный урожай? Отличный летний вариант 👌

Ингредиенты:
Белок 120 г
Сахар 200 г
Крахмал кукурузный 10 г
Ванильный экстракт по вкусу
Щепотка соли
Для крема:
Маскарпоне 250 г
Сливки 33% 50 г
Ягоды

Как готовить:

1. Белок с солью взбить в пену, всыпать постепенно сахар и хорошенько взбить.
2. Добавить экстракт и взбить. Добавить крахмал и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
3. Полученную белковую массу разделить приблизительно на две равные части. На пергамент выложить половину белковой массы и разровнять, чтобы получился круг. Аккуратно сделать гладкую поверхность. Также выложить вторую половину белковой массы.
4. Отправить в духовку при 100 градусах на 100 минут. Должна стать сверху хрустящей, а внутри тянуться.
5. Маскарпоне взбить со сливками и переложить в кондитерский мешок.
6. Собрать торт, чередуя слои безе и крема из маскарпоне. Внутрь можно добавить ягодное кули, сверху украсить свежими ягодами.

Рецепт ягодного кули и еще 17 пошаговых рецептов завтраков, обедов и ужинов с акцентом на сезонные продукты ждут вас в кулинарном клубе “Жить вкусно”.

В августе роскошные подарки за подписку на клуб 👇

За подписку на 3 месяца — курс по сезонным заготовкам (то, что надо в августе!)

За подписку на 6 месяцев — курс по заготовкам + курс по грилю

За подписку на год — оба курса + журнал с лучшими рецептами клуба за год и стикеры для заготовок*
*Доставка пока только по РФ

1 минута