14 подписчиков
Продолжение темы- почему важно пить воду, чай и другие напитки спустя 1,5-2 часа после еды.
После замедления переваривания не все фрагменты пищи будут полноценно расщеплены, особенно кусочки мяса. Далее продвигаясь в тонкий и толстый кишечник процессы переваривания прекращаются и начинается процесс всасывания нутриентов. Температура в кишечнике примерно 37° и непереваренные кусочки мяса под воздействием этой температуры начинают разлагаться, что приводит к выделению токсинов. Далее организм будет вынужден усиленно работать чтобы очиститься. И это одна из причин перегруженности в работе нашего главного фильтра-печени! Естественно и почки будут нагружены т.к.тоже учавствуют в очистке крови.
И так дорогие читатели, если вы научитесь правильно пить воду и другие напитки ( поверьте - это такая же привычка, как и многие другие) а так же научитесь адекватно и своевременно питаться, уверен на 100% у Вас будет на много больше энергии для повседневной деятельности! ❗В следующих постах я расскажу как работает наша физиологическая система по производству энергии ❗
Около минуты
29 июля 2023