Найти тему

Чтобы хлеб долго не черствел и не плесневел без холодильника


Все мы уже убедились в том, что качество покупного хлеба становится все хуже и хуже. Он, во-первых, очень быстро черствеет. Во-вторых, что самое ужасное, покрывается плесенью. То есть, очень редко этот продукт доедается до конца и, как правило, буквально на третий день остаток отправляется в мусор. Так вот, чтобы значительно увеличить срок годности хлебобулочных изделий, можно сделать следующее – хлеб поместить в плотно закрывающуюся хлебницу. А внутрь хлебницы поставить маленькую емкость с крупной солью – 5 г будет достаточно. 
Чтобы хлеб долго не черствел и не плесневел без холодильника  Все мы уже убедились в том, что качество покупного хлеба становится все хуже и хуже. Он, во-первых, очень быстро черствеет.
Около минуты
361 читали